Rural bike: triunfos de Juan Cintora y Graciela Torres en Ramallo Race 2022

Los pergaminenses se quedaron con el primer puesto en la clasificación general de caballeros y damas de la competencia disputada el lunes en El Paraíso sobre 52 kilómetros. Los resultados de todos los bikers locales que participaron.

En la localidad de El Paraíso el lunes se disputó la segunda carrera de rural bike del año de Ramallo Race, que contó con la participación de más de 150 bikers. Esta competencia en la que el viento fue gran protagonista, con ráfagas que superaron los 35 km/h, tuvo como ganadores de la clasificación general a dos pergaminenses. La general absoluta fue para Juan Cintora, integrante del Bike Team Up; mientras que el triunfo entre las damas fue para Graciela Torres.

Cintora (Elite) completó las dos vueltas de 25,4 kilómetros en 1h. 33m. 11s, a un promedio de 32,71 km/h, superando por un segundo al sampedrino Alexis Acosta (ganador de la categoría A1). Por su parte, Torres (Damas C) se quedó con la general femenina con un tiempo de 1h. 57m. 35s, a un promedio de 25,92 km/h. Aventajó por 5m. 47s. a la sampedrina Roxana Pérez, segunda. Para Torres el triunfo en El Paraíso fue el segundo del fin de semana, ya que 24 horas antes se había quedado con la victoria en la general en Máximo Paz, por el Campeonato del Sur Santafesino.

Más resultados de pergaminenses

Además del vencedor de la general, Juan Cintora, el equipo Bike Team Up estuvo bien representado en El Paraíso por Juan Morales, quien ocupó el cuarto escalón del podio entre los Máster B1, y por Walter Santupery y Damián Troncaro, segundo y quinto respectivamente en la siempre competitiva Máster B2, logrando la formación local una sobresaliente performance en el inicio del segundo semestre de la temporada.

En Máster B2 fueron de la partida otros dos pergaminenses: Jorge Douat (cuarto) y Marcos González (decimosegundo). Además, en Máster C1 el quinto puesto fue para Miguel Zelaya; en Máster C2, Daniel Cintora finalizó tercero; y en Máster D2 José Bianco se llevó el segundo puesto. En Promocional B Caballeros (1 vuelta), Blas Labanca fue tercero y Sergio Celis, quinto. Y en "Promo" B Damas, categoría que también disputó 1 vuelta, el primer puesto fue para Vanesa Ordoñez.