Todos los resultados de la primera fecha del "Perga Tour" en Alfonzo

Todos los resultados de la primera fecha del Perga Tour en Alfonzo

Crédito: ASOCIACION ATLETICA PERGAMINO

En los 8K triunfaron los juninenses Jonathan García y Andrea Silva. Y en los 4K ganaron el pergaminense Marcos Misiewicz y la colonense Micaela Guerrero. Conocé las clasificaciones generales y por categorías.

En la tarde-noche del sábado en la localidad de Mariano H. Alfonzo se disputó la primera fecha del "Perga Tour", que es organizado por la Asociación Atlética Pergamino (AAP). El evento incluyó dos competencias de 4 y 8 kilómetros (sobre pavimento). En la distancia mayor el triunfo fue para el juninense Jonathan García, quien cruzó la meta en 26m. 23s. Veinte segundos después arribó el pergaminense Luciano Dragi (26m. 43s), quien se quedó con el segundo puesto. El podio se completó con Alexis Escalser (Junín), que empleó 27m. 06s.

Detrás del trío de punta, arribaron cuatro atletas de nuestra ciudad: cuarto finalizó Jonathan Kriger (27m. 22s), quinto Martín Bacarelli (27m. 40s), sexto Mariano García (27m. 44s) y séptimo Ivo Tapia (28m. 32s).

En damas la victoria en los 8K también se fue para Junín de la mano de Andrea Silva, que se impuso con un "crono" de 31m. 58s. Sus escoltas fueron las colonenses Sonia García y Fabiana Barbieri, ambas cruzaron la meta luego de 34m. 07s. La pergaminense de mejor desempeño fue María Belén Elías, quinta con un tiempo de 35m. 31s. Detrás se ubicaron Maritza Uruzula (35m. 38s) y Emilce Quinteros (37m. 36s).

Marcos Misiewicz en los 4K

El ganador en la distancia de 4 kilómetros fue el pergaminense Marcos Misiewicz con un registro de 13m. 12s. Fue escoltado por Jonatan Velázquez de San Lorenzo (14m. 59s) y el podio se completó con Mixael Hernández (17m. 46s) de nuestra ciudad. Y entre las damas el primer puesto fue para la colonense Micaela Guerrero (22m. 09s). El segundo puesto fue para Solange Schenea (Capitán Sarmiento -22m. 48s) y tercera finalizó Jessica Veliz (Lomas de Zamora -23m. 10s).