Pergaminenses al podio en los 15K de Puerto Norte en Rosario

Crédito: INSTAGRAM: TEAM FOSTER PERGAMINO

Pablo Ferreira e Ivo Tapia finalizaron segundos en sus respectivas categorías en los 15K.

Pablo Ferreira fue segundo en su categoría y noveno en la general. Ivo Tapia también fue segundo en su categoría. En los 10K, Federico Rolón y Ederli Perera finalizaron cuarto y sexto respectivamente en la general.

El domingo en Rosario se disputó la competencia atlética 15K Puerto Norte, que tuvo con positivas actuaciones de atletas de nuestra ciudad. Pablo Ferreira finalizó noveno en la clasificación general de la distancia de 15 kilómetros con un tiempo de 55m. 14s. Además el integrante del Team Foster se subió al segundo escalón del podio de la categoría 35 a 39 años. Otro pergaminense que se destacó en Rosario fue Ivo Tapia, que ocupó el puesto 21 en la general y el segundo en su categoría (hasta 22 años). Quien también integra el Team Foster completó los 15K en 58m. 30s.

Por su parte, en la distancia de 10 kilómetros, entre los pergaminenses sobresalieron Federico Rolón (Hernán García Running Team), cuarto con un registro de 37m. 49s. actuación que le valió el triunfo en la categoría hasta 22 años; y Ederli Pereira (Hernán García Running Team), sexto con un tiempo de 38m. 33s. y vencedor entre los atletas de 35 a 39 años. En tanto, Ariel Misiewicz (Hernán García Running Team), ocupó el puesto 15 en la general y el segundo en 35 a 39 años, con una marca de 41m. 06s. Otro de los pergaminenses que ocupó posiciones de podio en los 10K fue Marcelo Schierloh (57m. 47s), tercero en 50 a 54 años.