Enzo Fernández ganó el 21° Medio Maratón de la Merced

El colonense logró su segundo triunfo en los 21K de nuestra ciudad. El saltense Matías Velázquez y el formoseño Félix Sánchez completaron el podio. En damas, la vencedora fue Sonia García de Colón. En los 10K ganaron los locales Gabriel Vecino y Emilse Quinteros.

Con cupos agotados, este domingo se disputó el 21° Medio Maratón La Merced Pergamino. Con epicentro en el Parque Belgrano y con un clima caluroso, la competencia atlética con más historia y emblemática de la ciudad sumó una nueva edición.

El triunfo, por segunda vez en el historial de la prueba, fue para el colonense Enzo Fernández. Una vez más el atleta del HGRT (Hernán García Running Team) brilló en nuestra ciudad y ganó de punta a punta con un tiempo extraoficial de de 1h. 03m. 45s para recorrer los 20,4 kilómetros. Segundo finalizó Matías Velázquez de Salto y tercero el formoseño Félix Sánchez.

Entre las damas, el triunfo fue para la colonense Sonia García (HGRT), también de principio a fin. El segundo puesto quedó para Jimena Amadeo de La Plata y el podio de la general femenina lo completó la pergaminense Carolina Mosquera.

En la competencia de 10K, el ganador fue Gabriel Vecino seguido de Martín Baccarelli, completando el 1-2 para el equipo Control G Running y para Pergamino. Y en damas, el primer puesto se lo llevó la local Emilse Quinteros.