Graciela Torres tercera en Máster en el 4º Giro Femenino de Uruguay

La pergaminense se subió al podio en la general de su categoría en la competencia internacional de ciclismo de cuatro etapas que se disputó entre el jueves y el domingo.

La ciclista pergaminense Graciela Torres finalizó tercera en la clasificación general de la categoría Máster de la cuarta edición del Giro Femenino de Uruguay, que se disputó entre el jueves 19 y el domingo 22.

Torres integró el equipo internacional Lola Rodríguez Rey, formado hace años en Bahía Blanca, junto a corredoras de Brasil y Uruguay, y tuvo una destacada actuación que la llevó al podio. La representante de nuestra ciudad tuvo como compañeras a Lola Rodríguez Rey (Argentina), Nadia Bartolomé (Argentina), Shanna Martinewski (Brasil) y Fernanda Fadeuille (Uruguay).

El "4º Giro Fem de Uruguay" tuvo cuatro etapas, tres de ruta y la "crono". El jueves por la mañana se llevó a cabo la primera etapa, con un recorrido de 60 kilómetros en el Cerro de Artigas. El viernes fue el turno de la segunda etapa de 75 kilómetros (Solís de Mataojo-Minas-Solís de Mataojo). El sábado, la tercera etapa fue la más extensa, con un trayecto de 107 kilómetros, desde el Cerro Artigas. Y el domingo se disputó la contrarreloj individual, de 16 kilómetros, con mucho viento, desde el salón Nuevo Arequita hasta Minas y regreso a Arequita. Johanna Bracco (Club Ciclista Sauce) fue la vencedora de la clasificación general.