José Rasuk y Alfonso Domenech no tuvieron una buena actuación en el ‘Glvez’

Crédito: BH FOTOS - DARIO GALLARDO

José Rasuk y Alfonso Domenech no tuvieron una buena actuación en el ‘Gálvez’.

Los pilotos pergaminenses estuvieron lejos de las principales posiciones en la décima fecha del TC Pista en el "Oscar y Juan Gálvez". Rasuk finalizó 27º y Domenech abandonó.

La décima fecha del TC Pista que se disputó el fin de semana en el autódromo "Oscar y Juan Gálvez" de Buenos Aires dejó un saldo negativo para los dos pilotos pergaminenses. José Rasuk finalizó 27º, a una vuelta del ganador Diego Azar, y Alfonso Domenech abandonó en la séptima vuelta.

Rasuk, en su segunda carrera con el Toyota Camry del Coiro Competición, tuvo problemas desde el sábado. "Día difícil, no estuvimos rápidos, en la serie tuvimos una falla de una bujía. A remontar desde el P24 en la final", resumió en redes sociales al término de esa jornada en la que se ubicó 24º en la clasificación (a 1s. 331/1.000 de la "pole") y 12º en la segunda serie.

El domingo los inconvenientes continuaron y terminó 27º. "Largamos la final con una falla, tuvimos que entrar a boxes, además de que el auto no está en óptimas condiciones, no podemos correr una carrera como corresponde. Muchísima bronca", publicó "Pepe" Rasuk.

Por su parte, Domenech, con el Ford del Rus Med Team, tampoco tuvo un fin de semana positivo, ni mucho menos, en la telonera del TC. Luego del tercer puesto en El Villicum las expectativas eran altas; sin embargo ya desde el sábado el panorama no resultó alentador para el pergaminense.

En la clasificación quedó 29º a 1s. 858/1.000 y en la serie largó 15º y terminó en la misma posición. El domingo en la final largó 29º, pero por la falta de rendimiento sumado a un inconveniente mecánico decidió ingresar a boxes y abandonar.

"No tuvimos buenos entrenamientos, pero creímos que con la goma nueva íbamos a mejorar pero no fue así, también nos faltó motor y el auto no anduvo. En la serie no pude avanzar y en la final no estaba bien tampoco, aparte había algo en la caja de velocidades así que decidí entrar a boxes", contó Domenech. La próxima fecha será el 15 de septiembre en el autódromo "Rosendo Hernández" de San Luis.