Tenis de mesa: destacada actuación de pergaminenses en el TMT Pro Tour

Luis Marques y Toms Tribouley compartieron el tercer puesto en Sexta

Crédito: TENIS DE MESA CLUB UNION

Luis Marques y Tomás Tribouley compartieron el tercer puesto en Sexta.

Luis Marques y Tomás Tribouley, ambos del club Unión, compartieron el tercer puesto en Sexta Categoría. También participaron Jorge y Jerónimo Linares, representantes de Juventud.

Con positivas actuaciones de jugadores de nuestra ciudad el domingo 14 se disputó el torneo de tenis de mesa más importante del circuito TMT (Tenis de Mesa para Todos). Este certamen, que se desarrolló en Núñez, Buenos Aires, contó con la participación de Jorge y Jerónimo Linares, ambos del club Juventud, y de Tomás Tribouley y Luis Marques, representantes de Unión.

Por primera vez un pergaminense logró subirse al podio en esta competencia y en este caso fueron dos: Luis Marques y Tomás Tribouley (logró ascender de categoría). Ambos se quedaron con el tercer puesto compartido en Sexta División. Sobre un total de 236 jugadores, solo 28 lograron podio en esta competencia, lo que realza la actuación de Marques y Tribouley.

Con estos resultados, Unión se afianza en el puesto 26 del ranking del circuito TMT, por delante de clubes como Boca Juniors, River Plate o San Lorenzo de Almagro, entre otras instituciones de primer nivel, demostrando que desde una humilde entidad de barrio se pueden lograr cosas importantes con pasión y trabajo.

11º Torneo Amigos del Ping Pong

El sábado 27, en la sede del Club Unión se disputará la undécima edición del torneo Amigos del Ping Pong. A las 15:30 se llevará adelante la categoría Séptima; desde las 18:00 se jugará en Quinta y a las 20:30 (por primera vez en nuestra ciudad) en Octava. Esta última categoría no es por el ranking del Circuito, aunque podrán participar jugadores de Séptima con menos de 950 puntos, Damas de Séptima con libre puntaje y jugadores no federados. Para consultas sobre el torneo, horarios de prácticas y actividades disponibles, enviar whatsapp a 2477 451353 (Maxi) o 2477 340447 (Luis).