Martín Baccarelli y Gabriel Vecino en el Top 5 de La Carrera de Fito en Arrecifes

Finalizaron tercero y quinto respectivamente en la 15ª edición de la competencia de 8K en homenaje a Alberto "Fito" Lértora. El ganador fue el saltense Matías Velázquez.

La 15ª edición de La Carrera de Fito en Arrecifes dejó muy buenas actuaciones de atletas de nuestra ciudad. Como es tradición, la competencia atlética que homenajea a Alberto "Fito" Lértora, se disputó en un circuito de ocho kilómetros y esta vez dos pergaminenses se metieron en el Top 5 de la clasificación general.

Martín Baccarelli finalizó tercero con un tiempo de 27m. 12s. y Gabriel Vecino cruzó la meta en quinto lugar en 27m. 32s. Ambos integran el equipo Controlg Running que lidera Mariano García y fueron dos de los protagonistas principales en esta competencia que tuvo como ganador al saltense Matías Velázquez (25m. 51s), seguido por el colonense Orestes Cáceres (26m. 50s). Baccarelli y Vecino también se subieron al podio en la categoría 25 a 29 años, siendo segundo y tercero respectivamente.

Otros atletas pergaminenses presentes en Arrecifes fueron: 43º Alexis Canarini 33m. 23s. (7º en 30 a 34 años), 52º Carlos Bevacqua 35m. 25s. (3º en 55 a 59), 61º David Filippini 37m. 10s. (9º en 40 a 44), 75º Leonardo Vitelli 39m. 07s. (6º en 55 a 59), 86º Mario Justo 40m. 03s. (11º en 35 a 39), 119ª Victoria Espinoza 48m. 42s. (4ª en 35 a 39), 125ª Gisella Asmit 51m. 34s. (5ª en 30 a 34) y 130ª Graciela Balmaceda 54m. 48s. (2ª en 65 a 69).