Podios y actuaciones destacadas en el 23º Medio Maratón de Rosario

Fabricio De Antoni fue el mejor pergaminense en la clasificación general: 22º y 3º en la categoría 30 a 34 años. Soledad Aita y Brenda Bernard terminaron en el Top 10 de la general de damas. Daniel Mattei se quedó con el primer puesto en la categoría 55 a 59 años.

En la mañana del domingo se disputó la vigésimo tercera edición del Medio Maratón de Rosario, que contó con 2.000 participantes y tuvo como vendedores a los olavarrienses Gustavo Fernández (1h .05m. 37s) y Cecilia Fernández (1h. 17m. 45s).

Como ocurre año a año, los 21K rosarinos fueron elegidos por numerosos atletas de nuestra ciudad y varios tuvieron actuaciones destacadas en la general y también en sus categorías por edades. El primer pergaminense en cruzar la meta fue Fabricio De Antoni, quien registró un tiempo neto de 1h. 16m. 57s. y ocupó el puesto 22. Esta actuación le valió además el tercer lugar del podio en la categoría 30 a 34 años.

Entre los atletas de nuestra ciudad a Fabricio De Antoni lo siguieron el triatleta Lautaro Ponce (53º -1h. 20m. 02s) y Matías Abal (67º -1h. 21m. 34s). Y un puesto detrás de Abal finalizó Daniel Mattei (68º -1h. 21m. 40s), quien se quedó con el primer puesto en la categoría de 55 a 59 años.

En la clasificación general de damas dos pergaminenses se metieron en el Top 10. Soledad Aita finalizó octava con un tiempo neto de 1h. 26m. 34s. y Brenda Bernard fue décima tras cruzar la línea de llegada en 1h. 27m. 57s. Ambas hicieron podio en sus categorías: Aita ganó en 40 a 44 años y Bernard terminó segunda en 30 a 34.

Otros atletas de la ciudad que se destacaron el domingo en Rosario y terminaron entre los 200 primeros de la general fueron: 111º Federico Foster (1h. 25m. 10s), 115º Ramiro Bruschi (1h. 25m. 06s), 118º Federico Del Gesso (1h. 25m. 18s), 167º Gonzalo Cusumano (1h. 28m. 27s), 171º Mariano Uribe (1h. 28m. 06s), 194º Sebastián Ramírez (1h. 29m. 07s) y 195º Santiago Rosales (1h, 29m. 12s).