Enzo Fernández lo hizo otra vez: ganó la 11ª edición de la Carrera Nocturna Leandra Barros

El atleta colonense se llevó esta competencia de 10 kilómetros por segundo año consecutivo, con un registro de 30m. 08s. En damas triunfó la juninense María Aguilar.

Al igual que en la edición 2022, el atleta colonense Enzo Fernández se quedó con el triunfo en la Carrera Nocturna Pergamino Corre de la Fundación Leandra Barros, disputada el sábado. El integrante del Hernán García Running Team cruzó la meta ubicada en Avenida de Mayo y 9 de Julio en 30m. 08s. para anotarse su segunda victoria consecutiva en los 10K más importantes de la región.

El segundo puesto fue para el rosarino Maximiliano Farías (31m. 48s) y el último escalón del podio fue para Marcos Delforno (33m. 09s), también de Rosario. El mejor pergaminense fue Luciano Dragi (34m. 04s), quien ocupó la sexta ubicación, por delante de los locales Martín Baccarelli (34m. 24s) y Jonatan Kriger (35m. 09s), séptimo y octavo respectivamente.

En Damas el triunfo fue para la juninense María Aguilar con un registro de 38m. 23s. y fue escoltada por su coterránea Daiana Toval (38m. 58s), ganadora de la edición 2022. El podio se completó con la triatleta local Brenda Bernard (39m. 52), quien seis días antes había finalizado cuarta en el Half Triathlon de Mar del Plata.