Gastronomía

Cuadraditos integrales de membrillo, por Victoria Dinardo


 Estos cuadraditos integrales de membrillo llevan pocos ingredientes y son riquísimos (VICTORIA DINARDO)

'' Estos cuadraditos integrales de membrillo llevan pocos ingredientes y son riquísimos. (VICTORIA DINARDO)

“La textura de estos cuadraditos integrales de membrillo queda buenísima porque rallo la masa”, cuenta la licenciada en Nutrición a modo de introducción de esta rica receta.


Preparación

Para prepararlos vas a necesitar: un huevo; 100 gramos de azúcar; 100 centímetros cúbicos de aceite; esencia de vainilla; 150 gramos de harina integral; 150 gramos de harina leudante; 400 gramos de dulce de membrillo y papel manteca.

Procedimiento

Licuar o batir por 2 minutos el huevo, el azúcar, el aceite y la esencia. Luego volcar la mezcla en un bowl.

En otro bowl mezclar las harinas. Y se le va agregando de a poco a la mezcla líquida mientras se revuelve con tenedor.

Vas a necesitar meter las manos para ir integrando (no amasando) los ingredientes. Paciencia que parece que no se integran nunca pero lo terminas logrando después de 3 a 5 minutos aproximadamente de insistencia en donde se forma un bollo.

Una vez cocido esperar que se enfríe bien para cortarlo, así no se rompe.


Otros de esta sección...
Tapa del día
00:00
15:42
Errores:  0
Pistas:  38

Tu mejor tiempo:
12:07
Registrate o Ingresá para poder guardar tus mejores tiempos.

Nueva Partida
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Editorial
Funebres
Perfiles Pergaminenses
Pergamino
Farmacias de turno

LO MÁS LEÍDO