Tercer puesto para Brenda Bernard en el Circuito de Duatlón Ciudad de Buenos Aires

La pergaminense se subió al podio en la general femenina de la segunda fecha, disputada el domingo en el autódromo "Oscar y Juan Gálvez".

La triatleta pergaminense Brenda Bernard sumó el domingo un nuevo podio al finalizar tercera en la clasificación general femenina de la segunda fecha del Circuito de Duatlón Ciudad de Buenos Aires 2022. La competencia organizada por Crossports se disputó en el autódromo "Oscar y Juan Gálvez" y la representante de nuestra ciudad fue parte de la distancia más larga del evento: 9 kilómetros de pedestrismo, 50 de ciclismo y otros 3 de pedestrismo.

Bernard, que venía de lograr el triunfo en el duatlón desarrollado en el autódromo de Rosario hace dos semanas, completó el recorrido en 2h. 12m. 15s. "Pude liderar la carrera en el primer tramo de running y en la parte de 'bici' me pasaron dos chicas que pedalean muy fuerte. No quedé conforme con mi actuación en la 'bici', no me sentía fuerte ese día, sumado a que el viento y el recorrido se pusieron cada vez más pesados", analizó quien a pesar de no estar en su mejor día logró subirse al tercer escalón del podio de la general femenina.

Con un tiempo de 2h. 06m. 47s, el triunfo fue para Yanina Minaglia (Escobar), quien repitió el primer puesto logrado en la primera fecha del Circuito de Duatlón porteño, disputada en Puerto Madero. Segunda finalizó Valeria Rossi (2h. 09m. 48s). Por su parte, en la rama masculina, la victoria fue para el bonaerense Agustín Leiro en 1h. 46m. 59s. La tercera y última fecha del Circuito se correrá en los Bosques de Palermo el 28 de agosto.