Triunfo de Brenda Bernard en el duatlón Autódromo Ciudad de Rosario

Ganó la clasificación general de damas. Lautaro Ponce finalizó 12º y Santiago Rosales 16º. También compitieron Gerardo Ruiz, Gabriel Morán y Gisela Cardoso.

Con la participación de seis pergaminenses, el sábado pasado se disputó el Duatlón Autódromo Ciudad de Rosario. La competencia, organizada por Ecorace, dejó muy buenas actuaciones para los representantes de nuestra ciudad. Así lo refleja el triunfo logrado por Brenda Bernard en la clasificación general de damas en la distancia olímpica (5 kilómetros de pedestrismo, 40 de ciclismo y otros 5 corriendo).

Con un tiempo de 1h. 51m. 26s. se llevó la victoria con parciales de 21m. 49s para los primeros 5K de pedestrismo, 1h. 04m. 54s. en el tramo de "bici" y 22m. 53s. para los 5K finales de pedestrismo. La rafaelina Catalina Ingaramo (1h. 53m. 19s) y la entrerriana Carolina Rojo (1h. 59m. 21) completaron el podio, que tuvo a la pergaminense en el escalón más alto.

Entre los caballeros también lograron positivas performances Lautaro Ponce (1h. 49m. 37s) y Santiago Rosales (1h. 51m. 08s), que finalizaron en los puestos 12 y 16 respectivamente de la clasificación general, también en la distancia olímpica. Además finalizaron cuarto y sexto en la categoría 30 a 34 años. Por su parte, Gerardo Ruiz (2h. 02m. 40s) ocupó la posición 36 en la general y el séptimo lugar en 40 a 44 años, mientras que Gabriel Morán (2h. 03m. 07s) fue 38º en la general y 10º en 30 a 34 años. En tanto, Gisela Cardoso no pudo completar la competencia por un inconveniente en su bicicleta.