Alfonso Domenech noveno en la clasificación del TC Mouras en Viedma

Alfonso Domenech buscar este domingo cortar la racha negativa en la Copa de Oro

Crédito: PRENSA DOMENECH

Alfonso Domenech buscará este domingo cortar la racha negativa en la Copa de Oro.

Con la Dodge del Galarza Racing quedó a 802 milésimas de la "pole position", que fue para Lucas Valle. Este domingo largará quinto en la primera serie.

En la tarde de este sábado, en el autódromo de Viedma, el TC Mouras llevó a cabo la clasificación, en la que Alfonso Domenech logró ubicarse noveno. A bordo del Dodge Nº 93 del Galarza Racing, el piloto pergaminense marcó una vuelta de 1m. 32s. 482/1.000 para quedar a 802 milésimas del "poleman", Lucas Valle (Dodge). Con este resultado, este domingo "Alfon" partirá quinto en la primera serie, que está programada para las 9:55 (televisará en directo DeporTV).

Detrás de Valle, en la clasificación de la decimoquinta y penúltima fecha de la temporada se ubicó Tomás Brezzo (Chevrolet), quien se metió como escolta sobre el final, por lo que moverá por el lado interno de la segunda serie (10:20), con Marcos Quijada (Dodge), líder de la Copa de Oro, por afuera. Y la tercera posición fue para el Chevrolet de Diego Azar.

Domenech llegó a Viedma con el objetivo de cortar la racha negativa que lo persigue desde el inicio de la Copa de Oro. En el trazado rionegrino, el de nuestra ciudad buscará alcanzar el podio que se le viene negando en las últimas fechas. En ese marco debe sumar fuerte pensando en finalizar entre los 10 primeros en el campeonato para lograr el pase al TC Pista el año próximo.