Luciano Dragi y Marcos Misiewicz en el Top 15 del Maratón de Buenos Aires

Crédito: LUCIANO DRAGI-MARCOS MISIEWICZ

Luciano Dragi y Marcos Misiewicz se metieron entre los mejores en el Maratón de Buenos Aires.

Finalizaron 12º y 15º respectivamente en la clasificación general de la 36ª edición de los 42K porteños. Ambos lograron mejorar sus marcas.

El domingo se disputó la 36ª edición del Maratón de Buenos Aires que tuvo a dos pergaminenses en el Top 15 de la clasificación general. Ellos fueron Luciano Dragi y Marcos Misiewicz, quienes ocuparon los puestos 12 y 15 respectivamente -entre los más de 2.800 participantes-, logrando ambos sus mejores marcas en los 42.195 metros.

En sus segundos 42 kilómetros, Dragi empleó 2h. 36m. 47s. que lo ubicaron en la décima posición entre los atletas argentinos. Además ocupó en tercer puesto en su categoría por edad. De esta manera quien integra el Team Foster mejoró en más de cuatro minutos la marca lograda en abril pasado en Santa Rosa, La Pampa, en su debut en 42K cuando registró 2h. 41m. 31s.

Por su parte, Misiewicz completó la distancia en 2h. 38m. 31s, marca que lo posicionó 14º en el clasificador general de caballeros y tercero en su categoría. Con esta actuación, quien también integra el Team Foster mejoró su marca en 42K al superar holgadamente las 2h. 45m. que había logrado también en Buenos Aires en 2016.

El domingo, en las calles y avenidas porteñas, también logró un sobresaliente desempeño Patricio Foster. Cruzó la meta luego de 2h. 47m. 59s, que le significaron su mejor registro en 42K, y ocupó el puesto 36 en la general. Otros pergaminenses que consiguieron positivas actuaciones en el Maratón de Buenos Aires fueron: Matías Sueta (113º - 3h. 01m. 33s), Leonardo De Luca (137º - 3h. 05m. 08s), Jonatan Kriger (144º - 3h. 06m. 10s) y Mariano García (145º - 3h. 06m. 11s).