Douglas es el primer finalista del Play Off de Primera A

Douglas Haig avanzó a la final al imponerse por penales ante Argentino

Crédito: PRENSA LIGA DE FUTBOL

Douglas Haig avanzó a la final al imponerse por penales ante Argentino.

El "Rojinegro" derrotó 4 a 3 en la definición por penales a Argentino luego del empate 1 a 1 en los 90 minutos. Espera por el ganador de la otra semifinal entre Juventud y Racing, que no se jugará este miércoles como estaba previsto por las condiciones climáticas y será reprogramada.

El Play Off del torneo de fútbol local de Primera A tiene su primer finalista y es Douglas Haig. En la noche de este martes, en el estadio "Carlos Grondona", el "Rojinegro" se quedó con la clasificación al derrotar en semifinales a Argentino por 4 a 3 en la definición por penales luego de igualar 1 a 1 en los 90 minutos.

En la primera etapa Thomas Leclercq puso en ventaja a Argentino y en el segundo tiempo Douglas Haig llegó al empate con el gol convertido por Alejo Vega. En la tanda de penales, el "Fogonero" se llevó el pase a la final al imponerse 4 a 3 cuando Alexis González convirtió el remate decisivo.

Douglas Haig espera ahora por el ganador de la segunda semifinal, Juventud-Racing, que no se jugará este miércoles por las condiciones climáticas y será reprogramada (día y horario a confirmar). Cabe recordar que Racing ganó la Fase Regular lo que le garantizó un lugar en la final del año con ventaja deportiva frente al ganador del Play Off, aunque si también lo gana directamente será el campeón 2024.