Cómo les fue a Juventud y Argentino en la segunda fecha del Torneo Regional

Argentino perdió en su segunda presentación- fue 2 a 1 como visitante ante Barracas de Colón

Crédito: DATADEPORTIVA.COM.AR

Argentino perdió en su segunda presentación: fue 2 a 1 como visitante ante Barracas de Colón.

El "Celeste" visitó a General Rojo por la Zona 9 de la Región Pampeana Norte y el "Blanco" se presentó en Colón frente a Barracas por la Zona 10. Racing tuvo fecha libre.

En la tarde del domingo se disputó la segunda fecha del Torneo Regional de fútbol para los equipos que representan a la Liga de Pergamino. Por la Zona 9 de la Región Pampeana Norte, Juventud sumó su primer punto en la visita a General Rojo en un partido que terminó 3 a 3; mientras que en la Zona 10, Argentino volvió a perder: fue derrotado 2 a 1 por Sportivo Barracas de Colón. En tanto, Racing de nuestra ciudad que había debutado con una victoria 1 a 0 de visitante frente al "Celeste" en la Zona 9, esta vez tuvo fecha libre, aunque sigue liderando la tabla de posiciones.

En el estadio "Héctor Ramos" de General Rojo el local estuvo al frente del marcador en dos ocasiones, sin embargo el "Celeste" lo igualó en la parte final para llevarse un punto ante el "Chacarero", que contó con Pablo Mazza (a préstamo de Douglas Haig) en la formación titular. Eugenio Sabedra, en dos oportunidades (a los 3 y 38 minutos del primer tiempo) y Néstor Tilli (a los 4' del complemento) marcaron los goles de General Rojo. Y para el elenco de la ribera de nuestra ciudad convirtieron Kevin Alegre (24' del PT), Germán Bentos (25' del PT) y Ramiro Tecco (34' del ST).

La formación titular de Juventud fue: Gonzalo Tomich; Ramiro Tecco, Axel Hermosilla, Kevin Alegre, Marcos Carrizo; Germán Bentos, Marcos Zupanovich, David Rubio; Iván More; Federico de Luca y Joaquín Vera. DT: Adrián Antonetti.

Por su parte, Argentino no pudo sumar en el estadio "Roberto 'Tito' Pérez", donde el local Sportivo Barracas de Colón hizo su estreno en el Regional 2024-2025 con un triunfo por 2 a 1 con el que igualó en la punta de la Zona 10 a Argentino de Rojas (ambos con 3 puntos), mientras que Argentino de nuestra ciudad cierra sin unidades.

El delantero Genaro Obregón abrió el marcador para el local a los 5 minutos de la primera etapa. Al promediar esos 45' iniciales, Tomás Alvarez, en contra, dejó el marcador 2 a 0 para Sportivo Barracas. Y cerca del final del partido, a los 39' del complemento, Lucas Bollini descontó para el "Blanco".

Argentino formó con Juan Ignacio Carrera; Alan Ramos, Alejo Sayago, Carlos Marcolongo, Gustavo Altamirano, Enzo Roldán, Felipe Ferrari, Joaquín Soulages, Tomás Alvarez, Facundo Cejas y Thomás Leclercq. Ingresaron Santiago Castro, Luciano Stolfe, Lucas Bollini, Valentín González y Simón Santillán. DT: Diego Giamarchi-Diego Levato.