Derrota de Pergamino Básquet en su visita a Ciclista de Junín

Pergamino Bsquet no pudo con Ciclista en El Coliseo del Boulevard

Crédito: PRENSA CICLISTA JUNINENSE

Pergamino Básquet no pudo con Ciclista en El Coliseo del Boulevard.

Perdió 78 a 67 en su segundo partido en la Liga Argentina 2024-2025. Benjamín Levato fue el goleador con 17 puntos. El miércoles debutará de local enfrentando a Racing de Chivilcoy.

En su segunda presentación en la Liga Argentina 2024-2025, Pergamino Básquet perdió por 78 a 67 en su visita a Ciclista de Junín. El equipo de la ciudad, que venía de un debut con triunfo en General Pico, cayó en "El Coliseo del Boulevard" en un juego disputado en la noche del sábado que tuvo como goleador a Benjamín Levato con 17 puntos (5 de 6 en triples) seguido por Federico Gobetti con 16. Y por el lado del "Verdirrojo" sobresalió Lucas Di Muccio con 14 puntos, bien secundado por el venezolano Elián Centeno con 12.

En el primer cuarto, si bien el marcador se cerró en 28 a 19 a favor del local, el juego fue equilibrado. Con el correr de los minutos, Ciclista siguió manteniendo un ritmo de partido similar al del martes ante Racing de Chivilcoy, con tiros efectivos y una defensa muy sólida, que le permitió quedarse con el segundo cuarto por 45 a 31.

La vuelta de los vestuarios siguió favoreciendo al local, que aprovechó un buen pasaje ofensivo para aumentar el marcador y llevarse el tercer cuarto por 63-47. En los últimos 10 minutos, el buen trabajo sostenido del equipo juninense lo llevó a cerrar bien el juego y quedarse con la victoria por 78 a 67 sumando así dos triunfos consecutivos, ambos en condición de local.

El miércoles, en el "Ricardo 'Dorado' Merlo"

La próxima presentación de Pergamino Básquet será el miércoles en su estreno de local en esta temporada. En el estadio "Ricardo 'Dorado' Merlo" de Juventud desde las 21:30 recibirá a Racing de Chivilcoy. Este partido marcará el inicio de una seguidilla de tres juegos en Pergamino, que continuará el domingo 27 cuando reciba a Deportivo Viedma y se cerrará el martes 29 ante Villa Mitre de Bahía Blanca.