Triunfo de Racing ante Juventud y derrota de Argentino en el comienzo del Regional

Racing debutó en el Regional con una victoria de visitante ante Juventud

Crédito: LIGA DE FUTBOL DE PERGAMINO

Racing debutó en el Regional con una victoria de visitante ante Juventud.

El "Bohemio" se quedó con el duelo pergaminense ante el "Celeste" en el estadio "Carlos Grondona" por 1 a 0 y el "Blanco" cayó 3 a 0 de local frente a Argentino de Rojas.

El Torneo Regional Federal Amateur 2024/2025 comenzó para los equipos de nuestra ciudad. En la tarde-noche del domingo los tres representantes de la Liga de Fútbol de Pergamino tuvieron su debut. Por la Zona 9 de la Región Pampeana Norte, Racing derrotó de visitante a Juventud 1 a 0 en el estadio "Carlos Grondona" con un gol de Guido Montero.

Por su parte, en el inicio de la Zona 10, Argentino de nuestra ciudad perdió 3 a 0 en el "Fernando Bello" frente a Argentino de Rojas. Los goles del vencedor fueron convertidos por Edgardo Speroni, de penal, a los 24 minutos del primer tiempo; Juan Ignacio Forgues y Agustín Laurente, a los 16' y 23' del complemento respectivamente.