Douglas empató con Boca Unidos y ganó la Zona B de la Reválida

Douglas finalizó la Revlida con un empate en el “Miguel Morales” y ahora se enfocar en los play offs

Crédito: LA OPINION

Douglas finalizó la Reválida con un empate en el “Miguel Morales” y ahora se enfocará en los play offs.

El "Rojinegro" igualó 1 a 1 de local ante el equipo correntino y terminó en lo más alto de la tabla. Fabricio González puso en ventaja al "Fogonero" y Darío Rostagno empató para la visita.

Con el empate logrado frente a Boca Unidos de Corrientes como local, Douglas Haig se quedó con el primer puesto de la Zona B de la Reválida del Torneo Federal A. En el estadio "Miguel Morales", en el mediodía de este domingo, el "Rojinegro" igualó 1 a 1 en la novena y última fecha ante su escolta en la tabla. El equipo pergaminense se puso en ventaja a los 13 minutos del segundo tiempo por intermedio de Fabricio González (anotó su séptimo gol); y a los 24', Darío Rostagno marcó el 1 a 1 para el elenco correntino.

De esta manera, el equipo que dirige Adrián Aranda terminó invicto en esta Primera Fase de la Reválida y llegó a los 12 partidos sin derrotas. Ahora deberá aguardar que se complete esta última fecha para conocer a quien enfrentará en la Segunda Fase de la Reválida desde el 29 de septiembre (partidos de ida y vuelta ante un rival de la Zona Campeonato).

La formación inicial del "Rojinegro" fue: Daniel Moyano; Agustín Stancato, Agustín Pezzi, Fernando Ponce, Luciano Cuello; Joaquín Petino, Brian Meza, Pablo Mazza, Emiliano Bogado; Cristian Ibarra y Fabricio González. En el segundo tiempo ingresaron Iván de Gaetani, Gastón Medina, Augusto Gallo, Braian Aita y Facundo Palacio.