Douglas empató en Lincoln y amplió su racha invicta en la Reválida

Douglas sumó un punto ante El Linqueño y alcanzó los 11 partidos sin derrotas

Crédito: GENTILEZA TUCHO MINETTI

Douglas sumó un punto ante El Linqueño y alcanzó los 11 partidos sin derrotas.

Igualó 1 a 1 con El Linqueño en la penúltima fecha y sigue en la punta. Fabricio González marcó el gol del "Rojinegro" y Emanuel Sosa puso la paridad para el local.

Con un empate en Lincoln, Douglas Haig prolongó su buen momento en la Zona B de la Reválida del Torneo Federal A. Este domingo, en el estadio "Leonardo Costa", el "Rojinegro" igualó 1 a 1 con El Linqueño por la octava y penúltima fecha de esta instancia. Con el punto sumado de visitante, el equipo pergaminense se aseguró continuar en la punta.

El delantero Fabricio González puso en ventaja al "Fogonero" a los 31 minutos del primer tiempo y a los 23' del complemento Emanuel Sosa marcó de tiro libre el 1 a 1 final para El Linqueño. Con este empate fuera de casa, el equipo que dirige Adrián Aranda elevó a 11 su racha de partidos sin derrotas y se acercó a su objetivo de terminar la Reválida en la primera posición. En la última fecha recibirá a Boca Unidos de Corrientes.

La formación inicial del "Rojinegro" fue con: Daniel Moyano; Ezequiel Santángelo, Agustín Pezzi, Fernando Ponce; Augusto Gallo; Martín Gómez, Agustín Stancato, Gabriel Serrano, Emiliano Bogado; Cristian Ibarra y Fabricio González.