Douglas empató en Sunchales y continúa en la punta

Douglas empatoacute en Sunchales y continuacutea en la punta

Crédito: PRENSA DOUGLAS HAIG

El "Rojinegro" igualó 1 a 1 en su visita a Unión y acumula nueve partidos sin derrotas. Aventaja por dos puntos a Independiente de Chivilcoy, su próximo rival en Pergamino.

Con un empate de visitante Douglas Haig extendió este sábado su buen presente en la Zona B de la Reválida del Torneo Federal A. El "Rojinegro" igualó 1 a 1 con Unión de Sunchales en el "Estadio de la Avenida" y continúa en la punta a falta de tres fechas para el cierre de la Primera Fase de esta Reválida.

Cuando el partido iba camino al 0 a 0, Pablo Mazza abrió el marcador para el equipo de Adrián Aranda a los 45 minutos del segundo tiempo con un remate cruzado. Y a los 47' apareció Mauro Bárzola para anotar la igualdad para el "Bicho Verde".

Con este resultado el "Fogonero" amplió a nueve su racha de partidos sin derrotas y llegó a 14 puntos, dos más que su nuevo escolta, Independiente de Chivilcoy (12), que en el otro partido que se disputó este sábado en la Zona B, goleó 4 a 0 de local Boca Unidos de Corrientes, tercero con 11 unidades.

La formación titular de Douglas Haig fue con: Juan Ignacio Carrera; Ezequiel Santángelo, Agustín Pezzi, Fernando Ponce, Luciano Cuello; Martín Gómez, Brian Meza, Joaquín Petino, Rodrigo Caballuci; Cristián Ibarra y Fabricio González. Cambios: Emiliano Bogado por Caballuci, Gabriel Serrano por González, Agustín Stancato y Pablo Mazza por Santángelo.

Se completará este domingo

La sexta fecha de la Zona B de la Reválida se completará este domingo con tres partidos: 15:00, Crucero del Norte vs. Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay; 15:30, El Linqueño vs. Defensores de Pronunciamiento y 17:00, Juventud Antoniana de Salta vs. Sarmiento de Resistencia.