Douglas derrotó a Crucero del Norte y sigue en la punta

Douglas Haig se quedó con los tres puntos ante Crucero del Norte

Crédito: LA OPINION

Douglas Haig se quedó con los tres puntos ante Crucero del Norte.

El "Rojinegro" ganó 2 a 0 con goles de Martín Gómez y Fabricio González. Es el único líder de la Zona B de la Reválida con 13 puntos, dos más que Boca Unidos de Corrientes.

Un nuevo triunfo logró Douglas Haig en la Zona B de la Reválida del Torneo Federal A. Este domingo, por la quinta fecha, el "Rojinegro" derrotó 2 a 0 en el estadio "Miguel Morales" a Crucero del Norte de Garupá, Misiones.

El equipo de nuestra ciudad fue el claro dominador del partido y se quedó con una victoria que le permitió continuar siendo puntero, pero ahora en soledad ya que Boca Unidos de Corrientes empató su partido (1 a 1 ante Unión de Sunchales). Además, con estos tres puntos se aseguró la permanencia en la categoría.

Los goles del "Fogonero" fueron convertidos en el primer tiempo por Martín Gómez, a los 10 minutos, y por Fabricio González, a los 31'. El equipo de nuestra ciudad acumula siete partidos sin derrotas y ante el "Colectivero" ratificó su buen presente.

La formación titular de Douglas Haig fue con: Daniel Moyano; Ezequiel Santángelo, Agustín Pezzi, Fernando Ponce, Luciano Cuello; Martín Gómez, Brian Meza, Joaquín Petino, Rodrigo Caballuci; Cristián Ibarra y Fabricio González. Cambios: Augusto Gallo por Cuello, Pablo Mazza por Caballuci, Gabriel Serrano por Gómez, Gastón Medina por González y Agustín Stancato por Santángelo.