Douglas derrotó a Sarmiento de Resistencia y continúa en la punta

El ‘Rojinegro’ sumó su tercera victoria en la Revlida y se ilusiona con ms

Crédito: LA OPINION

El ‘Rojinegro’ sumó su tercera victoria en la Reválida y se ilusiona con más.

Con gol de Fabricio González a los 40 minutos del primer tiempo, el "Rojinegro" ganó 1 a 0 en el "Miguel Morales". Sigue liderando la Zona B de la Reválida con puntaje ideal.

En su debut como local en la Reválida del Torneo Federal A, Douglas Haig logró su tercer triunfo en la misma cantidad de presentaciones al derrotar a Sarmiento de Resistencia por 1 a 0. El gol de la victoria lo convirtió Fabricio González a los 40 minutos del primer tiempo.

Con este triunfo, el "Fogonero" continúa al frente de las posiciones de la Zona B de la Reválida -con puntaje ideal- con 9 unidades, delante de Independiente de Chivilcoy y Boca Unidos de Corrientes, ambos con 7. En la próxima fecha, la cuarta, el equipo pergaminense visitará a Juventud Antoniana de Salta.

La formación titular del "Rojinegro" en el primer partido como local bajo la dirección técnica de Adrián Aranda fue: Daniel Moyano; Ezequiel Santángelo; Agustín Pezzi, Fernando Ponce, Luciano Cuello; Joaquín Petino, Brian Meza, Martín Gómez, Rodrigo Caballuci; Cristian Ibarra y Fabricio González. Cambios: Gabriel Serrano por Caballuci, Augusto Gallo por Cuello, Emiliano Bogado por Ibarra, Gastón Medina por Meza y Pablo Mazza por González.