Douglas cerró la Primera Fase con un triunfo ante Sportivo Las Parejas

Douglas Haig logró su segunda victoria como local en la temporada y ahora se enfocar en la Revlida

Crédito: LA OPINION

Douglas Haig logró su segunda victoria como local en la temporada y ahora se enfocará en la Reválida.

El "Rojinegro" ganó 1 a 0 en el estadio "Miguel Morales" y cortó una racha de cuatro partidos sin victorias. El gol lo convirtió Fabricio González a los 20 minutos del primer tiempo.

Con un triunfo por 1 a 0, Douglas Haig cerró con una sonrisa la Primera Fase del Torneo Federal A de fútbol. En la tarde de este domingo, el "Rojinegro" derrotó en el estadio "Miguel Morales" a Sportivo Las Parejas y cortó una racha de cuatro partidos sin victorias. El gol del triunfo, a los 20 minutos del primer tiempo, lo convirtió Fabricio González, quien marcó por segundo partido consecutivo.

Con este resultado, el "Fogonero" sumó tres valiosos puntos para la tabla general con vistas a la Reválida, instancia en la que el equipo de nuestra ciudad estará en la Zona B. El elenco de José María Bianco finalizó la Primera Fase con 19 puntos (4 triunfos, 7 empates y 5 derrotas) y finalizó sexto en la Zona 3, junto a Independiente de Chivilcoy.

El "Rojinegro" formó con Daniel Moyano; Ezequiel Santángelo, Agustín Pezzi, Agustín Sandona, Luciano Cuello; Joaquín Petino, Brian Meza; Cristian Ibarra, Gabriel Serrano, Augusto Laena; y Fabricio González. En el segundo tiempo ingresaron Emiliano Bogado, Martín Gómez, Ramiro Pelaytay, Augusto Gallo y Gastón Medina.