Fútbol local: Alem y Juventud igualaron 1 a 1 en el partido pendiente de la fecha 13

El partido que completó la décimo tercera fecha terminó empatado

Crédito: LIGA DE FUTBOL DE PERGAMINO

El partido que completó la décimo tercera fecha terminó empatado.

Torrilla puso en ventaja al equipo del barrio 12 de Octubre y Joaquín Durán, de penal, marcó  el empate del "Celeste", que venía de perder con el líder Racing el pasado sábado.

En la tarde de este martes, en el barrio 12 de Octubre, se disputó el partido pendiente de la décimo tercera fecha del torneo de fútbol local de Primera A. El local Leandro N. Alem y Juventud igualaron 1 a 1 en un entretenido partido.

A los 36 minutos del primer tiempo, Torrilla puso en ventaja al dueño de casa y los 41', también de la etapa inicial, Joaquín Durán logró de penal el gol de la igualdad para el "Celeste". Cabe recordar que este encuentro había sido suspendido por el fallecimiento de Juan Román "Junior" Sanabria, jugador de Juventud.

Con el punto sumado este martes, Leandro N. Alem, que venía de quedar libre el fin de semana, llegó a los 16 puntos e igualó la línea de Argentino de Alfonzo en la sexta posición de la tabla, que es liderada por Racing con 27 unidades. Por su parte, Juventud, que había perdido 1 a 0 el pasado sábado en su visita a Racing, suma 14 puntos y ocupa el octavo lugar.