Empate de Douglas en San Nicolás ante Defensores de Villa Ramallo

Douglas Haig sumó en San Nicols su segundo empate consecutivo

Crédito: LA OPINION

Douglas Haig sumó en San Nicolás su segundo empate consecutivo.

El "Rojinegro" igualó 1 a 1 en la penúltima fecha de la Primera Fase del Torneo Federal A. Antes del inicio de la Reválida, cerrará la instancia recibiendo a Sportivo Las Parejas.

Por la décimo séptima fecha, penúltima de la Primera Fase del Torneo Federal A, Douglas Haig igualó este domingo 1 a 1 de visitante con Defensores de Belgrano de Villa Ramallo en el estadio de San Nicolás. Para el "Rojinegro", que llegó a este partido sin chances de finalizar entre los cuatro primeros y ya pensando en la Reválida, fue el segundo empate consecutivo y acumula cuatro partidos sin triunfos.

El local jugó con 10 jugadores desde los 25 minutos del primer tiempo por la expulsión de Sergio Olano y se puso en ventaja a los 46' de la etapa inicial por intermedio de Flavio Ciampichetti. A los 21' de esa primera mitad, el "Granate" desperdició un penal cuando Marcos Machado remató desviado. El gol del empate del "Fogonero" llegó a los 6' del segundo tiempo y fue convertido por Fabricio González. Con este resultado el equipo pergaminense continúa en la séptima posición de la Zona 3 con 16 puntos y cerrará su participación en la Primera Fase recibiendo en el estadio "Miguel Morales" a Sportivo Las Parejas.

La formación inicial de Douglas Haig fue: Daniel Moyano; Ezequiel Santángelo, Agustín Pezzi, Agustín Sandona, Luciano Cuello; Martín Gómez, Joaquín Petino, Brian Meza, Emiliano Bogado; Cristian Ibarra y Fabricio González. Luego ingresaron Augusto Laena, Gabriel Serrano, Ramiro Pelaytay y Braian Aita.