Douglas perdió en Chivilcoy y quedó más lejos de la zona de clasificación

Crédito: CAPTURA DE VIDEO - LA GLORIA O DEVOTO

Douglas Haig volvió a perder con Independiente de Chivilcoy y sumó su quinta derrota en el torneo.

El "Rojinegro" cayó 2 a 1 con Independiente. Se puso en ventaja con un gol de Olego, pero el local lo dio vuelta con tantos de Olivera y Benítez. Fue la segunda caída consecutiva del equipo de nuestra ciudad y en la próxima fecha quedará libre.

En la tarde de este domingo, Douglas Haig no pudo recuperarse en Chivilcoy y sumó su segunda derrota consecutiva. En el estadio "Raúl Lungarzo", el "Rojinegro" perdió 2 a 1 ante el local Independiente por la décimo cuarta fecha del Torneo Federal A y quedó más lejos de la zona de clasificación.

El "Fogonero" se puso en ventaja a los 30 minutos del primer tiempo con un gol de cabeza de Franco Olego luego de un centro desde la banda derecha de Cristian Ibarra. Sin embargo, dos minutos después, Marcelo Olivera, definió por abajo ante la salida del arquero Juan Ignacio Carrera y logró la igualdad. Y en el inicio del segundo tiempo, a los 5', el "Rojo" de Chivilcoy logró el tanto de la victoria por intermedio de Enzo Benítez. El equipo de nuestra ciudad terminó con 10 jugadores por la expulsión de Pablo Mazza a los 45' del complemento.

Con esta derrota, el elenco pergaminense cayó al séptimo puesto de la Zona 3 con 14 puntos, a cuatro unidades del cuarto de la tabla, El Linqueño, que este lunes desde las 15:30 recibirá al líder Defensores de Villa Ramallo. Si bien aún tiene posibilidades matemáticas de meterse entre los cuatro primeros, la derrota en Chivilcoy complicó aún más el panorama del elenco de nuestra ciudad, ya que además en la próxima fecha quedará libre.

Douglas Haig formó con: Juan Ignacio Carrera, Thiago Mast, Rafael Sveruk, Agustín Sandona, Luciano Cuello; Gastón Medina, Martín Gómez, Gabriel Serrano, Rodrigo Caballuci; Cristian Ibarra y Franco Olego. Luego ingresaron Fabricio González, Ramiro Pelaytay, Augusto Laena y Pablo Mazza.