Douglas perdió de local y frenó su levantada en el Federal A

El Rojinegro no pudo con el último de la tabla en el Miguel Morales

Crédito: LA OPINION

El 'Rojinegro' no pudo con el último de la tabla en el 'Miguel Morales'.

Gimnasia de Concepción del Uruguay, último en la tabla, derrotó 1 a 0 al "Rojinegro" en el "Miguel Morales". El arquero visitante Jairo Díaz le atajó un penal a Franco Olego cuando el partido estaba 0 a 0. Lautaro Viale anotó el gol de la victoria a los 13 minutos del segundo tiempo.

En la tarde de este domingo, Gimnasia de Concepción del Uruguay le puso freno a la levantada de Douglas Haig. En el estadio "Miguel Morales" por la fecha 13 de la Zona 3 del Torneo Federal A, el "Lobo" entrerriano, último en las posiciones, derrotó 1 a 0 al "Rojinegro", que venía de dos triunfos consecutivos y había comenzado a recuperar terreno en la tabla.

El gol que le dio al elenco de Concepción del Uruguay su primer triunfo en el certamen lo convirtió Lautaro Viale a los 13 minutos del segundo tiempo. En el primer tiempo, a los 29', el "Fogonero" desperdició la chance de ponerse en ventaja cuando el arquero Jairo Díaz, la figura del partido, le atajó un penal a Franco Olego.

El equipo de nuestra ciudad no pudo sumar de local ante el colista y dejó pasar la posibilidad de seguir acercándose a la zona de clasificación (avanzarán del 1º al 4º). Continúa en el sexto puesto con 14 puntos, a tres unidades del cuarto, Sportivo Las Parejas, que este domingo igualó 1 a 1 de local con 9 de Julio de Rafaela. Ahora, el elenco de José María Bianco deberá buscar la recuperación cuando visite a Independiente de Chivilcoy, que suma la misma cantidad de puntos que el "Rojinegro" y en esta fecha quedó libre.

La formación inicial del "Fogonero" fue con Juan Ignacio Carrera; Braian Lluy, Rafael Sveruk, Agustín Sandona, Luciano Cuello; Gastón Medina, Martín Gómez, Cristian Ibarra; Rodrigo Caballuci; Pablo Mazza y Franco Olego.