Douglas Haig derrotó a El Linqueño sobre el final

Tres valiosos puntos logró el ‘Rojinegro’ en su visita a El Linqueño

Crédito: IGNACIO CAMPLONCH

Tres valiosos puntos logró el ‘Rojinegro’ en su visita a El Linqueño.

Con un gol de Agustín Sandona a los 46 minutos del complemento, el "Rojinegro" logró su segunda victoria consecutiva. Subió al sexto puesto en la Zona 3 del Torneo Federal A y en la próxima fecha recibirá a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay.

Otro importante triunfo logró Douglas Haig en la tarde de este domingo al derrotar 1 a 0 de visitante a El Linqueño, uno de los dos punteros de la Zona 3 del Torneo Federal A al inicio de esta décimo segunda fecha.

Sobre el final del partido, a los 46 minutos del segundo tiempo, el "Rojinegro" logró el gol de la victoria con un cabezazo de Agustín Sandona luego de un córner. De esta manera, el "Fogonero" se anotó su segundo triunfo consecutivo (venía de vencer 3 a 0 a Defensores de Pronunciamiento en el "Miguel Morales") para seguir recuperando terreno en la tabla de posiciones.

Con los tres puntos obtenidos en Lincoln, el equipo conducido por José María Bianco llegó a los 14 puntos, subió al sexto puesto y recortó la distancia que lo separa de la zona de clasificación. El cuarto y último equipo que hoy estaría avanzando a la siguiente instancia es Sportivo Las Parejas, que tiene 16 unidades aunque con un partido menos disputado (quedó libre en esta fecha). En la próxima fecha el "Rojinegro" recibirá a Gimnasia de Concepción del Uruguay, último con tres puntos.

La formación inicial del equipo de nuestra ciudad en Lincoln fue con: Juan Ignacio Carrera; Braian Lluy, Rafael Sveruk, Agustín Sandona, Luciano Cuello: Gastón Medina, Martín Gómez, Pablo Mazza; Cristian Ibarra, Franco Olego y Rodrigo Caballuci.