Douglas empató en San Francisco en el debut de Bianco como DT

Douglas Haig sumó un punto de visitante ante uno de los punteros de la zona

Crédito: FRANCO CASALIS

Douglas Haig sumó un punto de visitante ante uno de los punteros de la zona.

El "Rojinegro" igualó 1 a 1 con Sportivo Belgrano, uno de los líderes de la Zona 3 del Federal A. Pablo Cortizo puso en ventaja al local y Lucas López marcó el gol del empate.

En el debut de José María Bianco como su director técnico, Douglas Haig igualó 1 a 1 de visitante en la noche del lunes en el estadio "Juan Pablo Francia" con Sportivo Belgrano en el partido que cerró la séptima fecha de la Zona 3 del Federal A.

Pablo Cortizo puso en ventaja al local a los 2 minutos del primer tiempo y el "Fogonero" logró la igualdad a los 24', también de la etapa inicial, por intermedio de Lucas López. Con este resultado el equipo de nuestra ciudad continúa en el sexto puesto, con siete puntos, a dos de la zona de clasificación y el próximo sábado recibirá en el "Miguel Morales" a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.

Douglas Haig formó con Juan Ignacio Carrera; Thiago Mast, Lucas López, Agustín Sandona, Fernando Ponce; Agustín Stancato, Emanuel Díaz, Cristian Ibarra, Marcos Figueroa; Franco Olego y Augusto Gallo. En el segundo tiempo ingresaron Pablo Mazza, Braian Aita, Martín Gómez, Alejo Vega y Ramiro Pelaytay.