Douglas Haig empató 1 a 1 con Independiente de Chivilcoy

Rodrigo Caballuci puso en ventaja al Rojinegro en el primer tiempo

Crédito: CRISTIAN DI SANTO

Rodrigo Caballuci puso en ventaja al Rojinegro en el primer tiempo.

Caballuci adelantó al "Rojinegro" en la primera etapa y Cáseres marcó la igualdad para la visita en el complemento. El local terminó con 10 por la expulsión de Osinaga.

En la noche de este sábado, en el partido que cerró la vigésimo novena fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A de fútbol, Douglas Haig igualó 1 a 1 con Independiente de Chivilcoy en el estadio "Miguel Morales". El "Rojinegro" se puso en ventaja con el gol convertido por Rodrigo Caballuci a los 21 minutos del primer tiempo (foto) y la visita alcanzó la igualdad a los 17' del complemento con un remate de larga distancia de Franco Cáseres. El equipo pergaminense terminó con 10 jugadores por la expulsión de Agustín Osinaga, a los 22' del segundo tiempo.

Con este resultado, el elenco de nuestra ciudad, ya clasificado a la próxima fase y a la Copa Argentina 2024, continúa liderando la tabla general pero ahora con un punto de ventaja sobre Olimpo de Bahía Blanca, que este sábado venció 2 a 0 de visitante a Sol de Mayo de Viedma por la Zona 1. "El Fogonero", que el miércoles próximo visitará a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, suma 59 unidades contra 58 del elenco bahiense.