Comunicaciones inició su camino en el Pre Federal con un triunfo como local

Comunicaciones venció a Sacachispas de Villa Constitución por 82 a 56

Crédito: FERNANDO MIRADA

Comunicaciones venció a Sacachispas de Villa Constitución por 82 a 56.

En la noche del viernes, Comunicaciones hizo se presentación en el Torneo Pre Federal de basquetbol. En el estadio "Andrés 'Pickle' Gracia" inició su camino en la Zona C con un triunfo ante Sacachispas de Villa Constitución por un contundente 82 a 56.

Desde el arranque del partido "Comu" impuso condiciones y con el transcurso de los minutos fue distanciándose en el marcador hasta llegar al cierre del segundo cuarto con una ventaja de 21 puntos. En el comienzo del tercer período la visita intentó reaccionar y logró ponerse a 10 puntos con tres triples de Ezequiel Soldarini. Sin embargo, los dirigidos por Ricardo Palacio recuperaron el dominio y respondieron a través de Noe Grunale, máximo anotador con 18 puntos, y Facundo Castro (17). De esa forma con el paso de los minutos fueron sellando una importante victoria en su debut en el certamen.

Más resultados y próxima fecha

Además de Comunicaciones en la primera fecha de la Zona C también arrancaron ganando Santa Paula de Gálvez y Talleres de Arroyo Seco. El equipo de Gálvez venció de local a Somisa de San Nicolás 95 a 73 y los de Arroyo Seco derrotaron, también de local, a Gimnasia de Rosario por 105 a 100. En la segunda fecha, Comunicaciones visitará a Somisa, Talleres recibirá a Sacachispas y Gimnasia de Rosario será local frente a Santa Paula.