Graciela Torres y Marisa Gómez terceras en el Argentino de Ruta Máster de ciclismo

Subieron al podio este sábado en Concepción del Uruguay en la prueba de pelotón de sus respectivas categorías. Los resultados de todos los pergaminenses.

Este sábado, en la continuidad del Campeonato Argentino de Ruta de ciclismo para Másters y Elite II que se lleva a cabo en Concepción del Uruguay, Entre Ríos, dos pergaminenses se subieron al podio en pelotón. Graciela Torres finalizó tercera en la categoría Damas de 46 a 55 años y Marisa Gómez ocupó la misma posición en Damas Mayores de 56 años. Para Gómez fue el segundo podio en este Campeonato Argentino luego del tercer puesto logrado el jueves en la contrarreloj individual.

En la misma categoría en la que participó Marisa Gómez, Mirta Susana Bonjour ocupó este sábado el cuarto puesto. Además, en Máster A2 los pergaminenses José Bianco y Oscar Marina finalizaron 11º y 22º respectivamente. En Máster D1, Daniel Baldoni fue quinto y Rubén Molins séptimo. En tanto, En Máster C1 largaron Gerardo Monacci, Rubén Trotta y Erminio Suárez; y en D2 participó Julio Pérez.