Juventud y Alfonzo van por otro triunfo para continuar en la punta del fútbol local

Leandro N Alem logró ayer su primer triunfo en el certamen al vencer a Racing 3 a 2 como visitante

Crédito: PRENSA LIGA DE FUTBOL DE PERGAMINO

Leandro N. Alem logró ayer su primer triunfo en el certamen al vencer a Racing 3 a 2 como visitante.

Desde las 15:30 enfrentarán a Sports y Douglas Haig respectivamente. Además, en Primera A, Rancagua recibirá a El Socorro y Juventud Obrera a Argentino. Ayer Leandro N. Alem derrotó a Racing. Viajantes venció a Provincial y es líder transitorio en Primera B.

Con cuatro partidos en Primera A y tres en Primera B, esta tarde desde las 15:30 se completará una nueva fecha del Torneo Apertura de fútbol local. Juventud y Argentino de Alfonzo son los líderes -con puntaje ideal luego de cuatro fechas-. El celeste será local ante Sports en la cancha del azul, mientras que el elenco chacarero recibirá a Douglas Haig.

En otro de los partidos de la máxima división, Argentino de Rancagua, tercero en la tabla a tres unidades de los punteros, se medirá de local ante El Socorro, mientras que en Manuel Ocampo, Juventud Obrera enfrentará a Argentino Y en lo que respecta a Primera B los choques del día serán Tráfico's vs. Deportivo Acevedo, Gimnasia y Esgrima vs. Compañía y José Hernández vs. Juan Anchorena (en El Socorro).

Resultados del viernes

La cuarta fecha de Primera B se inició en la noche del viernes con el triunfo de Viajantes como visitante frente a Provincial por 1 a 0. El gol de la victoria lo convirtió Bazán a los cuatro minutos del primer tiempo. Con este resultado Viajantes se convirtió en puntero transitorio a la espera de los resultados que hoy logren Gimnasia y Esgrima, Sirio Libanés y José Hernández. En la categoría Sub 21 ganó Provincial 2 a 1.

También el viernes, en el arranque de la fecha de Primera A, San José obtuvo sus primeros puntos en el certamen al derrotar como local a Progresista Guerrico por 2 a 1 (en Sub 21 ganó San José 3 a 2).

Triunfo de Leandro N. Alem

La fecha de Primera A continuó ayer a la tarde con el triunfo visitante de Leandro N. Alem ante Racing por 3 a 2. El equipo del barrio 12 de Octubre abrió el marcador a los tres minutos del primer tiempo por intermedio de Moreyra, pero el bohemio logró el 1 a 1 a los 17' con gol de Ghiotti. Luego, a los 33' Celis puso en ganancia a Racing, pero tres minutos más tarde Enriquez, de cabeza, marcó el 2 a 2. Y el gol que le dio el primer triunfo en el torneo a Leandro N. Alem lo convirtió Piedrabuena a los 27' del complemento.