Marcos León Rodríguez otra vez entre los mejores: octavo en el "Homenaje al Ciclista"

Marcos León Rodríguez sumó otra buena actuación en San Juan

Crédito: LOCO POR LA BICI

Marcos León Rodríguez sumó otra buena actuación en San Juan.

El pergaminense tuvo otra positiva competencia el domingo en San Juan. El triunfo fue para su compañero de equipo en el SEP, Nicolás Traico.

Por cuarta carrera consecutiva Marcos León Rodríguez finalizó en el Top 10. Esta vez el ciclista de nuestra ciudad ocupó el octavo puesto en la undécima fecha del calendario sanjuanino de ruta, el "Homenaje al Ciclista", competencia que le rindió honores al multicampeón sanjuanino Oscar Villalobo.

Si bien en esta oportunidad no pudo meterse entre los tres primeros, Rodríguez celebró que la victoria quedó en manos de Nicolás Traico, uno de sus compañeros de equipo en el Sindicato de Empleados Públicos (SEP) de San Juan. "Paso una más de la temporada!! Homenaje al Ciclista, conseguimos lo que tanto veníamos buscando, la victoria de la mano de Nicolás Traico para el SEP San Juan y un 8º lugar para mí. Seguiremos trabajando para que sea la primera de muchas victorias junto al equipo", publicó el de nuestra ciudad en redes sociales.

La serie de positivos resultados para Rodríguez comenzó con el cuarto puesto en la "Clásica Doble Difunta Correa". Una semana después continuó con el segundo puesto en El Algarrobal (novena fecha del Campeonato Mendocino) para luego obtener otro podio gracias al tercer puesto logrado en la "Vuelta de Rawson".

La carrera de este domingo tuvo un recorrido de 154 kilómetros. El primer tramo se disputó en la localidad de 25 de Mayo y el cierre fue en el autódromo San Juan Villicum. Traico, oriundo de Allen, atacó en el ingreso al circuito y cantó victoria con un tiempo de 3h. 21m. 15s, a un promedio de poco más de 46 kilómetros por hora. Segundo finalizó Rubén Ramos (Municipalidad de Pocito), tercero Gerardo Tivani (Agrupación Virgen de Fátima), cuarto Maximiliano Navarrete (Municipalidad de Rawson) y quinto Camilo Vargas (Fundación Recapi). Los 10 primeros puestos se completaron con: 6º Kevin Castro (Municipalidad de Pocito), 7º Leonardo Rodríguez (Chimbas Te Quiero), 8º Marcos León Rodríguez (SEP San Juan), 9º Laureano Rosas (Gremios) y 10º Emiliano Contreras (Chimbas Te Quiero).