Destacada actuación de la Escuela Municipal de levantamiento de pesas en Avellaneda

Crédito: PRENSA MUNICIPALIDAD

Los alumnos y entrenadores de la Escuela Municipal que compitieron en el II Torneo Regional en Avellaneda.

Renzo Banuera ganó en la categoría hasta 67 kilos U17 y se clasificó al Nacional. Ernestina Banuera fue segunda, Bautista Raimundo cuarto y Nicolás Bonilla quinto.

Integrantes de la Escuela Municipal de levantamiento de pesas tuvieron una destacada actuación días pasados en el II Torneo Regional en Avellaneda. La competencia fue organizada por la FeBoPe (Federación Bonaerense de Pesas) y Pergamino estuvo presente con el equipo a cargo del profesor Manuel Vera y el acompañamiento de la entrenadora Dominika Olejnizack.

Entre los resultados obtenidos por nuestros representantes sobresalió el primer puesto de Renzo Banuera en la categoría hasta 67 kilos U17, con un total olímpico de 178 kilos, que le dio la clasificación al Campeonato Nacional.

Además, Ernestina Banuera finalizó segunda en la categoría hasta 64 kilos U20, con un total olímpico de 103 kilos; Bautista Raimundo se ubicó cuarto en hasta 73 kilos U20, con un total olímpico de 180 kilos; y Nicolás Bonilla fue quinto -en su primera participación-, en la categoría hasta 61 kilos U20.

La próxima competencia será en Chascomús y el equipo de la Escuela Municipal se prepara para continuar destacándose por su esfuerzo y entrenamiento. Esta Escuela es un servicio que brinda la Subsecretaría de Deportes los lunes, miércoles y viernes, de 18:00 a 20:00, en el sector de la pista de atletismo del Parque Municipal.