Douglas Haig extendió su racha positiva: derrotó a Unión de Sunchales 3 a 1

Favio Cabral celebró su segundo gol en el triunfo ante Unión

Crédito: LA OPINION

Favio Cabral celebró su segundo gol en el triunfo ante Unión.

Con dos goles de Favio Cabral en el tramo final del partido, el "Rojinegro" destrabó un encuentro que igualaba 1 a 1. Nicolás Johansen anotó el restante tanto del equipo de Gabriel Nasta, que acumula 10 partidos sin perder y continúa en el cuarto puesto.

Con un nuevo triunfo, Douglas ratificó su buen momento en el Torneo Federal A de fútbol. En un partido disputado este sábado en el estadio "Miguel Morales", el "Rojinegro" logró destrabar el encuentro en los últimos minutos para derrotar 3 a 1 a Unión de Sunchales, por la fecha 19 de la Zona B.

Con el marcador 1 a 1, a los 39' y 43' del segundo tiempo apareció el recién ingresado Favio Cabral para anotar por duplicado y decretar una victoria que le permite al equipo de Gabriel Nasta seguir cuarto en la tabla. Además, el "Fogonero" amplió a 10 la racha de partidos sin conocer la derrota.

En la primera parte de la etapa inicial el "Rojinegro" se mostró superior a su rival y a los 20 minutos llegó a la apertura del marcador por intermedio de Nicolás Johansen. La jugada la inició Pablo Mazza, que abrió la pelota a la banda derecha para la subida de Nahuel Gómez; éste envió un centro bajo y Johansen empujó la pelota al gol para poner el 1 a 0.

Luego de la media hora de juego, el "Bicho Verde" emparejó el trámite y comenzó a arrimarse al arco defendido por Juan Ignacio Carrera. Y a los 35' llegó un córner desde la derecha que cayó en el "corazón del área" y Martín Caballo cabeceó al ángulo para marcar el 1 a 1.

El segundo tiempo arrancó muy cortado y recién a los 15 minutos el local llegó con peligro: centro de Mazza desde la derecha para Johansen, que paró la pelota y sacó un remate desviado al primer palo. Con el paso de los minutos, la visita comenzó a conformarse con el empate y le cedió el terreno a Douglas, que fue decidido en busca del triunfo.

En el tramo final del partido, el "Flaco" Nasta mandó a la cancha a Franco Moreno, Cabral y luego a César Pereyra. Y en la primera pelota que tocó el "Picante", le dio un pase al medio a Cabral, quien convirtió el 2 a 1 a los 39'. Y cuatro más tarde, otra vez apareció Cabral para empujar la pelota tras un centro de Caballuci y sellar los tres puntos para el "Rojinegro".