Doble podio para Lucía Zurdo en el Campeonato Nacional de Resistencia

Lucía Zurdo en el tercer escalón de podio en las distancias de 100 y 400 metros con vallas

Crédito: LUCIA ZURDO

Lucía Zurdo, en el tercer escalón de podio en las distancias de 100 y 400 metros con vallas.

La 50 edición del certamen U20 de atletismo que se desarrolló el pasado fin de semana en la provincia de Chaco contó con la participación de la joven de Pergamino, que en las finales terminó tercera en la distancias de 100 y 400 metros con vallas.

La ciudad de Resistencia en la provincia de Chaco fue la sede elegida para la realización de la 50 edición del Campeonato Nacional U20 de atletismo. El evento de carácter argentino contó con la participación de la joven pergaminense Lucía Zurdo, quien volvió a dar una nueva muestra de sus grandes condiciones. La representante de nuestra ciudad compitió en las distancias de 100 y 400 metros con vallas y en ambas categorías consiguió subirse al tercer escalón del podio.

En 100 metros la ganadora de la especialidad fue Valentina Polanco luego de registrar una marca de 13 segundos 84 milésimas. Detrás de la vencedora arribó Helen Bernard (14. 60) y en el tercer lugar llegó la de Pergamino (14.84).

Y en la distancia de 400 metros con vallas se impuso Marlene Koss luego de 1 minuto 05 segundos 25 milésimas. Anabella Salazar terminó la prueba en el segundo puesto luego de 1?, 05?? 27 y tercera llegó Lucía Zurdo tras 1 minuto, 07 segundos 65 milésimas.