Pádel: Valentina Andreoli subcampeona en el Torneo Provincial de Menores de Fejuba

La jugadora de Rancagua, junto a la platense Nerina Grabiel, alcanzaron la final en el certamen disputado en Mar del Plata y clasificaron al Torneo Federal PAF.

Entre el viernes y el domingo se disputó en Mar del Plata el Torneo Provincial de Menores de Fejuba (Federación de Jugadores de Pádel de la Provincia de Buenos Aires) en el que tuvo una destacada actuación Valentina Andreoli. La oriunda de Rancagua se consagró subcampeona en la categoría Cuarta Damas Sub 16 y Sub 18 y Séptima Caballeros Sub 18 (se unificaron), formando pareja con la platense Nerina Grabiel.

Andreoli y Grabiel representaron a la asociación Tres Ciudades y con esta actuación obtuvieron la clasificación al Torneo Federal PAF, que se llevará a cabo en septiembre también en Mar del Plata. En la final fueron derrotadas por la pareja de caballeros Perdomo-Malacalza (La Plata), que se quedó con el triunfo y el título por 7-6 y 6-2. En el camino a la final cosecharon tres victorias y una derrota (en la zona de clasificación también ante la pareja campeona).