Fútbol local: Sports y Argentino igualaron en el cierre de la tercera fecha de Primera A

Crédito: PRENSA LIGA DE FUTBOL DE PERGAMINO

Sports y Argentino no se sacaron ventajas en el partido que marcó el final de la tercera fecha del Clausura.

Empataron 2 a 2 en el Parque Azul. Sosa y Stolfe marcaron para el local y Alvarez anotó los tantos de la visita. Los cuatro goles fueron de penal.

Con el empate 2 a 2 entre Sports y Argentino, en la tarde de este lunes finalizó la tercera fecha del Torneo Clausura de Primera A de fútbol local. En el Parque Azul, el local no pudo sostener el 2 a 0 a su favor y en los últimos cinco minutos el "Albiceleste" alcanzó la igualdad.

Sports se pudo en ventaja a los 15 minutos del primer tiempo con un gol de Pablo Sosa de penal y amplió el resultado a los 23' del complemento, otra vez de penal, por intermedio de Stolfe. Sin embargo, Argentino descontó a los 40' con un penal convertido por Alvarez. Y a los 44', también Alvarez y de penal, marcó el 2 a 2 final.

Resultados de Primera A

La tercera fecha de Primera A había comenzado el sábado con los triunfos del líder Argentino de Rancagua (1 a 0 de visitante ante Leandro N. Alem con gol de Jonatan Ibañez) y de Juventud Obrera de Manuel Ocampo (1 a 0 en su visita a Douglas Haig con gol de Alex Cabrera). Y continuó el domingo con dos goleadas y un empate. San José derrotó a Racing 4 a 0 de visitante y Juventud venció por el mismo resultado a Progresista Guerrico también a domicilio (los tantos del "Celeste" los convirtieron Maximiliano Ferreyra, Guido Montero, Juan Diego Noguera y Ramiro Jorge). Además El Socorro igualó 0 a 0 de local con Argentino de Alfonzo.

Resultados de Primera B

El fin de semana se jugó la segunda fecha de Primera B, que arrancó en la noche del viernes con el empate 0 a 0 entre Tráfico's Old Boys y Provincial. El sábado José Hernández venció 2 a 1 de visitante a Viajantes y Deportivo Acevedo derrotó 2 a 1 de local a Gimnasia y Esgrima. Finalmente el domingo Sirio Libanés venció 1 a 0 de visitante a Compañía.