Walter Santupery y Eduardo Neffen se graduaron de titanes en el desierto marroquí

Crédito: BIKE TEAM UP

Eduardo Neffen y Walter Santupery con los trofeos que los consagran como titanes del desierto.

Los ciclistas pergaminenses finalizaron la "Titan Desert", competencia considera como el Dakar del mountain bike. Finalizaron 14º en Máster 40 y 19º en Máster 50 respectivamente.

Los ciclistas Walter Santupery y Eduardo Neffen se graduaron de titanes en el desierto marroquí. Los pergaminenses finalizaron este viernes la "Titan Desert Marruecos 2022", una de las competencias de mountain bike más importantes del mundo y considerará como el Dakar del MTB.

Santupery y Neffen lograron completar las seis etapas, que totalizaron 626 kilómetros de recorrido -con 5.825 metros de desnivel positivo-, sobre un terreno totalmente desconocido para ambos. Santupery, integrante del Bike Team Up, finalizó con un tiempo acumulado de 27h. 41m. 14s, ocupando el puesto 14 en la categoría Máster 40 y la posición 55 de la clasificación general entre los 410 que llegaron al final. Por su parte, Neffen totalizó 30h. 20m. 31s, que lo posicionaron 19º en Máster 50 y en el lugar 100 de la general.