Alfonzo ganó y trepó al segundo puesto en la Primera A del fútbol local

Alfonzo ganoacute y trepoacute al segundo puesto en la Primera A del fuacutetbol local

Crédito: LA OPINION

El "Chacarero" derrotó 3 a 0 a Juventud Obrera y a dos fechas del final del Apertura lidera la pelea para quedarse con el segundo cupo para el Torneo Regional Federal Amateur 2022.

En la tarde del domingo se completó la novena fecha del Torneo Apertura de Primera A del fútbol local y con el triunfo 3 a 0 logrado ante Juventud Obrera de Manuel Ocampo, Argentino de Alfonzo alcanzó el segundo puesto con 17 puntos.

Luego de que Juventud se asegurara el primer lugar del Apertura el pasado viernes (derrotó a Leandro N. Alem 3 a 0), el premio mayor pasó a ser el segundo puesto, que significará la clasificación al Torneo Regional Federal Amateur 2022. A falta de dos fechas, la pelea por ese último cupo está planteada entre Alfonzo (17 unidades), Rancagua (16), Argentino (15) y Sports (14).

Precisamente el "Azul" sigue en esa lucha tras vencer el domingo a San José por 3 a 0 como visitante. El otro equipo que sumó de a tres fue Racing, que venció de local a Douglas Haig 2 a 0 con goles de Dragi. Además, El Socorro y Progresista Guerrico igualaron 1 a 1.

Primera B: triunfos de Tráfico's y Urquiza

En la Primera B, el domingo se registraron triunfos de Tráfico's y Juan Anchorena de Urquiza. El "Ferroviario" derrotó 2 a 1 de local a Sirio Libanés, mientras que Juan Anchorena venció a Deportivo Acevedo 2 a 0 como visitante. La octava fecha, en la que el líder Gimnasia quedó libre, finalizará este lunes desde las 21:00 en el estadio de Provincial, donde Viajantes será local ante Compañía.