Douglas Haig goleó a Gimnasia y Tiro de Salta y es el único líder

Triunfó 4 a 0 en el "Miguel Morales" y encabeza en soledad la Zona B del Torneo Federal A. Los goles los convirtieron Seratto, Siergiejuk, Caballuci y Pereyra.

En la tarde del domingo Douglas Haig logró su tercer triunfo consecutivo para quedar como único puntero de la Zona B del Torneo Federal de fútbol. En el estadio "Miguel Morales" goleó 4 a 0 a Gimnasia y Tiro de Salta con tantos de Robertino Seratto, Mauro Siergiejuk, Rodrigo Caballuci y César "Picante" Pereyra. De esta manera, luego de tres fechas, sigue con puntaje ideal (9 puntos), con dos unidades de ventaja sobre Racing de Córdoba y Sarmiento de Resistencia.

El rojinegro de Gabriel Nasta se puso en ventaja a los 15 minutos del primer tiempo con gol de Seratto y pudo haber ampliado el marcador en el cierre de la parte inicial, pero el arquero visitante Luciano Silva le contuvo un penal a Pablo Mazza.

En el segundo tiempo, rápidamente puso el 2 a 0 con un cabezazo de Siergiejuk, logrando capitalizar una desatención de la defensa del albo. Al promediar la etapa Esteban López se la llevó de arremetida y la pelota le llegó a Caballuci, que marcó el 3 a 0. Pero hubo tiempo para más y a 15 minutos del final, el "Picante" Pereyra enganchó dentro del área con derecha y definió de zurda para poner el 4 a 0. En la próxima fecha, el fogonero visitará a Atlético Paraná.

DOUGLAS HAIG                4

GIMNASIA Y TIRO (Salta)    0

Estadio: "Miguel Morales". Douglas Haig: Fabricio Henricot; Nahuel Gómez, Lucas López, Raúl Albornoz y Matías Barbero; Esteban López, Santiago Gallucci Otero, Robertino Seratto y Rodrigo Caballuci; Pablo Mazza y Mauro Siergiejuk. DT: Gabriel Nasta. Gimnasia y Tiro: Luciano Silva; Ivo Chaves, Renzo Vera, Adolfo Tallura e Ignacio Sanabria; Brian Zabaleta, Alejandro Frezzotti, Ricardo Villar y Lionel Segovia; Rubén Villarreal y Juan Manuel Perillo. DT: Ever Demaldé. Goles: PT 15? Robertino Seratto (DH); ST 6' Mauro Siergiejuk (DH), 22' Rodrigo Caballuci (DH) y 30' César Pereyra (DH). Incidencias: PT 45? Luciano Silva (GyT) le atajó un penal a Pablo Mazza (DH).