Douglas Haig logró en Sunchales un triunfo que ilusiona: derrotó a Unión 2 a 1

El rojinegro se trajo los tres puntos de Sunchales

Crédito: PRENSA DOUGLAS HAIG

El rojinegro se trajo los tres puntos de Sunchales.

El rojinegro volvió a ganar y es líder junto a Crucero del Norte y Sarmiento de Resistencia. En la próxima fecha recibirá a Gimnasia y Tiro de Salta.

Un importante triunfo logró Douglas Haig en la tarde del domingo en Sunchales al vencer a Unión 2 a 1 por la segunda fecha de la Zona B del Torneo Federal A de fútbol. Los goles del rojinegro fueron convertidos por Pablo Mazza y Nicolás Johansen. Con esta victoria el equipo de Gabriel Nasta es uno de los tres líderes (junto a Crucero del Norte y Sarmiento de Resistencia) con seis puntos y el próximo fin de semana recibirá a Gimnasia y Tiro de Salta en el estadio "Miguel Morales".

El triunfo obtenido en Sunchales ilusiona a los fogoneros en este inicio de la temporada. El elenco pergaminense se puso en ventaja a los 34 minutos de la primera etapa con el gol de Mazza y alcanzó el 2 a 0 en un contragolpe que finalizó Johansen a los 30' del complemento (el equipo había quedado con 10 jugadores por la expulsión de Moreno a los 3' del ST). Y en tiempo adicionado llegó el descuento de Unión a través de un penal convertido por Pussetto.

UNION (Sunchales)1

DOUGLAS HAIG2

Estadio: Unión de Sunchales. Arbitro: Joaquín Gil (San Pedro). Unión (Sunchales): González; Chamorro, Barros, Sánchez, Sanz; Sánchez, Robles, Cavallo, Schonfeld; Pussetto y Rodríguez y. DT: Walter Grazziosi. Douglas Haig: Carrera; Gómez, L. López, Albornoz, Barbero; E. López, Gallucci Otero, Moreno; Mazza, Siergiejuk y Caballuci. DT: Gabriel Nasta. Goles: PT 34? Mazza (DH); ST 40? Johansen (DH) y 53? Pussetto -de penal- (U). Cambios: en Unión, Mayenfisch, Magoia y Filippi por Barros, Rodríguez y Robles. En Douglas Haig, De Gaetani, Seratto, Disanto, Johansen y Pereyra por E, López, Caballuci, Galluci Otero, Siergiejuk y Mazza. Incidencias: a los 3' del ST fue expulsado Moreno (DH).