Triunfo de Douglas Haig ante Flandria en su tercer amistoso

Crédito: PRENSA DOUGLAS HAIG

La formación inicial que presentó Douglas este martes en General Rodríguez frente a Flandria.

El rojinegro ganó 2 a 1 en General Rodríguez con goles de Rodrigo Caballuci y Nicolás Johansen. El sábado visitará a Independiente de Chivilcoy.

En la mañana de este martes, Douglas Haig disputó su tercer partido amistoso de preparación con vistas al inicio del Torneo Federal A de fútbol previsto para el 27 de este mes. En el complejo Pampa de General Rodríguez, el rojinegro derrotó 2 a 1 a Flandria, equipo que milita en la Primera Nacional.

Los goles del elenco que conduce Gabriel Nasta fueron convertidos por Rodrigo Caballuci (a los 21' del PT) y Nicolás Johansen (a los 15' del ST). Y en el tramo final del encuentro, a los 32' del segundo tiempo, Alejandro González descontó de tiro libre para los de Jáuregui. Se disputaron dos tiempos de 40 minutos.

La formación inicial del fogonero en su visita al canario fue la siguiente: Juan Ignacio Carrera; Genaro Bonello, Matías Barbero, Nahuel Gómez, Raúl Albornoz; Santiago Gallucci Otero, Franco Moreno, Esteban López; Pablo Mazza, Nicolás Johansen y Rodrigo Caballuci.

La serie de amistosos del rojinegro continuará el sábado cuando visite a Independiente de Chivilcoy. Cabe recordar que en el primero visitó a Agropecuario de Carlos Casares con un empate 0 a 0 y en el segundo, el pasado sábado también como visitante, perdió ante Camioneros por 3 a 1.