Joaquín Debeljuh completó la sexta etapa del SARR 2022: está cuarto en la general

Crédito: FACEBOOK: JOAQUIN DEBELJUH TARUSELLI

Joaquín Debeljuh llegó al final de una nueva etapa del South American Rally Race 2022.

El piloto de Acevedo dejó atrás este miércoles el parcial que unió 25 de Mayo con Villa Regina. De acuerdo a los tiempos extraoficiales finalizó quinto.

Pese a las complicaciones por la lluvia, el South American Rally Race (SARR 2022) disputó este miércoles la sexta etapa, que unió 25 de Mayo (La Pampa) y Villa Regina (Río Negro). En ese marco Joaquín Debeljuh Taruselli dio un nuevo paso hacia su primer objetivo, llegar al final de la competencia tras las nueve etapas.

El piloto de Acevedo que corre con la Beta 430 RR Nº 3 superó las difíciles condiciones climáticas y de acuerdo a los tiempos extraoficiales finalizó quinto en la etapa y mantuvo el cuarto lugar en la clasificación general de la categoría M1.

El ganador del día fue el pampeano Julián Kozac (Honda), con un tiempo de 4h. 34m. 03s. Segundo fue el bonaerense Flavio Del Zotto (Husqvarna), a 10m. 14s, y tercero el cordobés Leonardo Cola (Yamaha), a 21m. 03s. La cuarta posición fue para el brasileño Guilherme Bissotto (Beta), a 22m. 48s, y quinto finalizó el pergaminense a 25m. 04s. La sexta posición la ocupó el chileno Giorgio Carboni (KTM), a 49m. 20s. En la general manda Del Zotto, con un acumulado de 35h. 37m. 01s. mientras que Debeljuh Taruselli continúa en la cuarta posición.

Este jueves los participantes encararán la séptima etapa, que comenzará en Villa Regina y después de un interesante recorrido terminará en Conesa, previo pasó por la localidad de Beltrán y cumplir varios tramos cronometrados.