Tercer puesto para Marcos León Rodríguez en la "Vuelta de Rawson"

Escoltó a Gerardo Tivani y a Daniel Juárez en la décima fecha de la Temporada de Ruta Sanjuanina 2021-2022 que se disputó el domingo.

El ciclista de nuestra ciudad Marcos León Rodríguez ratificó este domingo su buen presente al lograr otra destacada actuación. Esta vez fue en la "Vuelta de Rawson", décima fecha de la Temporada de Ruta Sanjuanina 2021-2022. El pergaminense, integrante de equipo continental SEP (Sindicato de Empleados Públicos) de San Juan, finalizó en la tercera posición entre los 62 ciclistas que tomaron parte de la carrera. Escoltó en el sprint final a Gerardo Tivani, quien fue el ganador en 2h. 59m. 09s, y a Daniel Juárez, ambos de la Agrupación Virgen de Fátima.

La competencia tuvo un recorrido de 124 kilómetros y pasó por los departamentos de Rawson, 9 de Julio, Santa Lucía, San Martín, Ancago y Albardón. En el tramo final, que tuvo como escenario una vez más al autódromo San Juan Villicum, Rubén Ramos (Municipalidad de Pocito) lideraba el pelotón, sin embargo no pudo capitalizar lo hecho en la carrera y se quedó atrás, obteniendo el cuarto puesto. Por su parte, la quinta posición fue para Leonardo Rodríguez (Chimbas Te Quiero).

El tercer puesto del pergaminense en la "Vuelta de Rawson" se suma al segundo lugar obtenido siete días antes en El Algarrobal (novena fecha del Campeonato Mendocino) y a la cuarta posición lograda hace dos semanas en la "Clásica Doble Difunta Correa".

Además de Rodríguez otros integrantes del SEP San Juan tuvieron una positiva "Vuelta de Rawson". Leandro Velardez finalizó sexto, Juan Pablo Dotti, décimo; entre los Sub 23, Juan José Paz fue tercero; y Lisandro Bravo se llevó el triunfo en Juniors.