Juani De Pascual campeón en Olavarría y trepó al segundo puesto del ranking

En pareja con Leandro Augsburger se quedó con un nuevo torneo del circuito de la Ajpp. En la final derrotaron a "Maxi" Sánchez Blasco y Agustín Torre por 6-3 y 6-1. Recibió el premio MVP al jugador más valioso de la final.

El pergaminense Juan Ignacio De Pascual sigue sumando logros en este 2021. El domingo, en pareja con el misionero Leandro Augsburger, se quedaron con un nuevo título en el torneo del circuito de la Ajpp (Asociación de Jugadores Profesionales de Pádel) que se disputó en Olavarría. En la final derrotaron a Maximiliano Sánchez Blasco y al local Agustín Torre por 6-3 y 6-1. Además de ganar el torneo, De Pascual recibió el premio MVP al jugador más valioso de la final.

En el camino hacia la final de este certamen Ajpp de 1.500 puntos que repartió 230.000 pesos en premios, De Pascual y Augsburger superaron a Albornoz-Cañas por 6-4 y 6-4 en octavos de final, a Tomás Alaimo-Fabricio Peirón por 6-2 y 6-1 en cuartos de final y en semifinales vencieron a Leonel Aguirre-Ariel Aguirre por 6-2 y 6-3.

El de Olavarría fue el quinto torneo que obtiene De Pascual con Leandro Augsburger como compañero en el circuito de la Ajpp. La seguidilla se inició en Pellegrini y luego llegaron los títulos en Bragado, San Bernardo y Posadas. Ahora, tras el título en Olavarría, Juani se presentará el fin de semana en Las Varillas, Córdoba, donde se cerrará el calendario de la Ajpp. Luego será el turno del Master (ya está clasificado), que se disputará en Vicente López del 17 al 19 de este mes.

Segundo en el ranking

Los puntos sumados en Olavarría le permitieron a De Pascual trepar al segundo puesto del ranking profesional argentino de la Ajpp. El pergaminense suma 10.730 puntos (13 torneos jugados) y se ubica detrás de su compañero, el posadeño "Leo" Augsburger, que acumula 13.375 unidades (11 torneos). El tercer puesto lo ocupa el nicoleño Federico Chiostri con 10.375, cuarto está el chaqueño Yain Melgratti (9.250) y quinto el cordobés Gonzalo Alfonso (8.375).