Alfonso Domenech afronta en La Plata la sexta fecha del TC Mouras

Crédito: PRENSA DOMENECH

Alfonso Domenech llega a La Plata con un octavo puesto como último antecedente en el TC Mouras.

Con el Dodge del equipo Galarza Racing buscará este viernes tener un día positivo en los dos primeros entrenamientos. Viene de lograr el octavo puesto en la anterior presentación de la categoría y está décimo en el campeonato.

La sexta fecha del TC Mouras arrancará este viernes en La Plata, donde estará presente el pergaminense Alfonso Domenech. Tras un fin de semana que terminó con saldo negativo en la Clase 3 del Turismo Nacional (abandonó apenas iniciada la final), el piloto de nuestra ciudad buscará seguir sumando puntos pensando en mantenerse entre los 12 que avanzarán a la Copa de Oro al término de la Etapa Regular.

En la fecha pasada, también disputada en el autódromo "Roberto Mouras", Domenech finalizó octavo luego de protagonizar una remontada de 16 posiciones (largó 24º), lo que le permitió avanzar al décimo lugar en el campeonato, que es liderado por el salteño Jeremías Olmedo. En este contexto, al mando del Dodge Nº 93 del equipo Galarza Racing abrirá hoy esta nueva fecha buscando repetir el viernes que tuvo en la anterior presentación de la categoría. En esa oportunidad logró el mejor registro en el primer entrenamiento, aunque al día siguiente no pudo redondear una buena clasificación al ubicarse 18º.

Horarios de la sexta fecha

La primera actividad de la sexta fecha del TC Mouras será este viernes a las 11:50 cuando se ponga en marcha el primer entrenamiento (30 minutos) para el Grupo B. Por su parte, para el Grupo A será de 12:25 a 12:55. A las 14:50 será el turno del segundo entrenamiento (también de 30 minutos) para el Grupo B y a las 15:25 saldrán a pista los integrantes del Grupo A. Este sábado a las 11:05 (Grupo B) y a las 11:30 (Grupo A) se llevará a cabo el tercer entrenamiento (20 minutos); mientras que la clasificación (ocho minutos) comenzará a las 16:20 dividida en tres tercios (televisará la TV Pública). El domingo las series (cuatro vueltas) están programadas para las 9:10 y 9:35 -serán televisadas por DeporTV- y la final se largará a las 13:10 (16 vueltas o 30 minutos -por la TV Pública-).

Gabriel Selva en el Turismo 4000 Argentino

Este fin de semana además de Domenech otro pergaminense acelerará en el autódromo de La Plata. Se trata de Gabriel Selva, quien será parte de la quinta fecha del Turismo 4000 Argentino. El piloto que corre con el Chevrolet alistado en nuestra ciudad por Christian Pereyra se ubica quinto en el campeonato y, si bien en los entrenamientos de los viernes solo pueden participar los pilotos que se ubican del octavo puesto en adelante más los debutantes, fue autorizado a realizar hoy una prueba.